Системы радиоуправления кранами

Периодический технический осмотр и регулировка тормоза электрического двигателя являются залогом безопасной эксплуатации кран-балки, тельфера с тележкой, мостового крана и любого другого грузового оборудования. Тормозные диски настраивают так, чтобы конусный ротор имел аксиальный ход в пределах 0.5-1.0 мм.

Магнитный пускатель (контактор) используется, чтобы запускать и останавливать двигатель. Он также применяется для управления самыми разнообразными нагрузками (освещение, нагрев и так далее). Пускатель регулирует работу приборов, которые имеют дистанционное управление.

Кабельные кнопочные пульты управления кранами активно используются в разных областях промышленности и производства.

Признанным лидером в производстве систем радиоуправления уверенно можно назвать HBC-radiomatic. История компании началась в 1947 году с основания небольшой немецкой фирмы в г. Крайльсхайм.

В компании «ТехКранМонтаж» вы можете купить современное оборудование для радиоуправления подъемным краном. Наши специалисты:
•    Подберут оптимальную систему для мостового, козлового крана. Учитывается модель, функциональные возможности и условия эксплуатации ГПМ.
•    Разработают проектную документацию.
•    Выполнят монтаж системы.

В металлургии, сборочных цехах, логистике (складские помещения), строительстве и других отраслях, где используются грузоподъемные механизмы, все чаще применяются системы радиоуправления для промышленных кранов.