Мостовой кран

Конструкции разных видов мостовых кранов, конечно, имеют свои особенности, однако общие элементы остаются едиными для всех машин данного типа

Большой ассортимент подъемного оборудования существенно затрудняет выбор нужной модели. Как не ошибиться и приобрести оптимальную по стоимости и функциональности технику?

Стоит еще раз напомнить, что качественный монтаж подъемного мостового крана обеспечивает высокую эффективность и безопасность его эксплуатации. Более того, правильно выполненная сборка является обязательным условием соблюдения гарантийных обязательств предоставляемых производителем грузоподъемной машины.

Из всех видов опорной грузоподъемной техники самым мощным является двухбалочный мостовой кран. Его грузоподъемность достигает 500 тонн! И это не предел. Самый крупный кран такого типа может поднимать грузы весом 20000 тонн, что лишний раз подтверждает его огромный потенциал.

Среди широкого модельного ряда грузоподъемных механизмов по популярности и востребованности мостовые краны занимают лидирующие позиции. Это универсальное устройство может использоваться для выполнения самых разных операций с грузом, в любых эксплуатационных условиях.