Vahle – залог качества и надежности

Немецкая компания Vahle – мировой лидер в производстве систем передачи данных и энергоснабжения для различных видов подъемно-транспортного оборудования. Купить троллейный шинопровод, контактные рельсы и другую продукцию фирмы, сегодня можно во всех странах, включая Россию.

История компании начинается в 1912 году. Тогда, в начале 20 века, ее основатель талантливый инженер Paul Vahle (Пауль Вале) разработал уникальную конструкцию системы электропитания с движущимися токоприемниками. Его изобретение позволило устранить искрообразование в процессе эксплуатации токоподвода, обеспечить надежный контакт, уменьшив сопротивление между проводником и башмаком каретки снимающей электричество. Это было революционное преобразование!

Более 100 лет фирма Vahle продолжает разрабатывать новые решения в данном направлении. В настоящее время компания предлагает широкую линейку продукции, отвечающую высоким стандартам безопасности, качества и надежности.

Продукция Vahle

Компания представляет разнообразные решения подачи электроэнергии к подвижным, мобильным потребителям:

  • Троллейные системы. Конструктивно шинопроводы Vahle представляют собой пластиковый/алюминиевый корпус с набором плоских медных жил и движущийся по ним токосъемник. Они отличаются: компактными размерами, незначительным весом, удобством монтажа и высокой степенью защиты. Богатый выбор моделей исполнения позволяет купить закрытый шинопровод для эксплуатации в любых условиях (повышенная агрессивная среда, низкие температуры, высокая влажность и т.д.).
  • Контактные рельсы – изолированные и открытые (неизолированные).
  • Кабельные тележки для систем гибкого токоподвода. Рассчитаны для перемещения кабелей (круглых, плоских), шлангов, рукавов, по направляющим различного сечения.
  • Кабельные барабаны с электрическим и пружинным приводом – оптимальное решение при невозможности, а также неэффективности использования тележек.
  • Системы передачи данных посредством СВЧ-излучений (волновод) и по питающим линиям.

Почему выбирают Vahle?

Среди всех преимущественных характеристик продукции Vahle выделим только самые главные:

  • Неизменное немецкое качество – благодаря автоматизированным компьютерным линиям, применению новейших технологий, современных материалов и жесткому контролю на каждом этапе производства.
  • Конкурентная стоимость. Незавышенные цены на системы передачи данных, шинопровод, комплектующие, делают продукты Vahle доступными для потребителя и быстроокупаемыми, что имеет особое значение в условиях современного производства.
  • Износостойкость и продолжительный срок безотказной эксплуатации.
  • Безопасность применения – высокая степень защиты.
  • Огромный выбор для всех видов подъемно-транспортной техники (краны, кран-балки, тельферы и пр.).

Компания «ТехКранМонтаж» предлагает весь спектр продукции Vahle. Только у нас – доступные цены на троллейный шинопровод, кабельные каретки, другое немецкое оборудование, услуги монтажа и профессиональные консультации.