Радиоуправление джойстиковыми пультами

Джойстиковый пульт радиоуправления – специальное переносное устройство, оснащенное командоаппаратами, ручками, кнопками и тумблерами. Он применяется для управления кранами мостового, козлового типа, а также кран-балками.

Промышленная система радиоуправления краном включает две составляющие: приемник и передатчик. В качестве передающего устройства выступает джойстиковый пульт. С его помощью оператор может легко управлять краном на удаленном, безопасном расстоянии.

Что такое джойстиковый пульт?
Благодаря многочисленным вспомогательным компонентам, использование джойстика  позволяет*:
  • Управлять механизмами передвижения и подъема груза сразу нескольких кранов расположенных в одной рабочей зоне. При этом ГПО может быть различным, например кран-балка и мостовой однобалочный кран или одновременная работа вспомогательного и основного грузоподъемного механизма.
  • Осуществлять перемещение груза не только по основным осям (вверх, вниз, вправо, влево), но и по сложным, фигурным траекториям (поворот, разворот и пр.).
  • Возможность осуществлять дистанционное радиоуправление краном, имеющим несколько скоростей. (удажить из текста, т.к. все краны (мостовые козловые) имеют как 4-5 позиций скороесте.
«ТехКранМонтаж» предлагает купить джойстиковый пульт радиоуправления для крана ведущих европейских производителей. С нашими предложениями можно ознакомиться в каталоге, где представлен широкий модельный ряд переносных устройств. На сегодняшний день, только джойстиковый пульт обладает практически неограниченными функциональными возможностями, что позволяет значительно повысить производительность работ. 

Основные характеристики
  • Прочность корпуса, защита от пыли, грязи, масла, влаги.
  • Удобство в работе. Интуитивно понятный набор ручек, тумблеров, переключателей позволяет с легкостью совершать любые манипуляции с грузом. Встроенная защита предупредит об ошибке действий оператора и отключит систему.
  • Небольшие размеры. Все джойстиковые пульты отличаются скромными габаритами и малым весом.
  • Продолжительный срок службы. Большинство командоконтроллеров рассчитаны на несколько миллионов коммутационных операций. Это лишний раз подтверждает качество исполнения и долговечность пультов.
  • Возможность эксплуатации в широком спектре температурных показателей.  
Наши услуги
Благодаря тесным партнерским отношениям с компаниями-производителями, на джойстиковый пульт радиоуправления цена в «ТехКранМонтаж» остается стабильно невысокой. Богатый ассортимент позволяет выбрать оптимальный вариант для вашего грузоподъемного оборудования. Наши специалисты всегда окажут помощь и проконсультируют по возникающим вопросам. Мы подберем и профессионально установим систему дистанционного управления на любом типе крана. 

Чтобы купить радиоуправление краном заполните опросный лист. Минимальные сроки поставки оборудования обуславливаются наличием всего представленного модельного ряда на нашем складе.