Профессиональное производство мостовых кранов

Благодаря уникальности эксплуатационных возможностей кранового оборудования мостового типа, оно находит применение практически во всех отраслях человеческой деятельности.

Изготовление мостового крана – технически сложная задача, выполнение которой невозможно без участия высококвалифицированных специалистов. Только при соблюдении всех требований нормативной документации можно говорить о безопасной эксплуатации подобного грузоподъемного оборудования.

Критерии качественного изготовления

Мостовой кран подбирается в соответствии с особенностями решаемых задач. Верно рассчитанные характеристики помогут вам выполнить запланированную работу и при этом не переплатить за оборудование. Наиболее простой вариант – однобалочный мостовой кран. Таль в нем подвешивается прямо на балку, а само устройство размещается в небольшом цехе. Его двухбалочный аналог более вынослив. Обе балки такого крана жестко связаны между собой, а таль располагается между ним.

Ключевые моменты, которые влияют на качество изготовления мостового крана:

Мостовой кран

  • Использование первоклассного сырья, материалов, металлопроката.

  • Применение проверенных технологий изготовления.

  • Внедрение инновационных инженерных методов и решений.

  • Поэтапный контроль качества сборки конструкции.

  • Наличие специалистов, способны быстро решать возникающие проблемы.

  • Соблюдение требований технического регламента, установленного для подобного грузоподъемного оборудования.

Все этапы производства – от проектирования до пуско-наладки – осуществляются согласно опросным листам заказчика. В соответствии со сформированным таким образом техническим заданием рассчитывается конечная стоимость мостового крана. Тесное сотрудничество между заказчиком и исполнителем – залог создания техники с требуемыми эксплуатационными характеристиками.

Поиск оптимального решения с компанией «ТехКранМонтаж»

Изготовление мостового кранаМы готовы не только продать вам мостовой кран нужного типа, но и организовать полный комплекс работ с ним: от монтажа до ремонта. Грузоподъемность таких устройств чаще всего не выходит за пределы интервала 5-50 т. По желанию заказчика управление налаживается посредством ручного либо электрического привода. Ширина пролета напрямую зависит от места установки крана. Для стандартного помещения этот показатель начинает отсчет от 10.5 м. В крупном цехе пролет достигает ширины в 34.5 м.

Компания «ТехКранМонтаж» реализует опорные и подвесные краны мостового типа грузоподъемностью от 1 до 32 т. Являясь ответственным производителем, мы гарантируем качество нашей продукции. Тут вы можете ознакомиться с нашим полным ассортиментом. Выгоды сотрудничества с нами:

  • Индивидуально просчитываемая цена без надуманных накруток.

  • Оказание полного комплекса услуг по сопровождению крана, а не только его продажа.

  • За счет использования фирменных комплектующих от европейских поставщиков мы гарантируем надежность нашей продукции.

  • Вне зависимости от того, кран какого типа мы изготавливаем (консольный, козловой или любой другой), все оговоренные сроки строго выдерживаются.

articles