Грузоподъемная техника от SWF Krantechnik

SWF Krantechnik – крупнейший европейский производитель грузоподъемной техники и кранового оборудования. Продукция компании широко используется во многих странах мира на строительных площадках, промышленных предприятиях, в складских помещениях, сборочных, сталелитейных цехах и т.д.

SWF выпускает:

  • Тельферы (цепные и канатные). Продукция представлена широким модельным рядом, а цены на SWF таль электрическую не станут «обузой» даже для компаний со скромным бюджетом.
  • Ручные тали.
  • Легкие крановые системы – прекрасное решение для транспортировки/перемещения грузов до 2000 тонн. Отличаются незначительным собственным весом, удобством и высокой скоростью монтажа, точным позиционированием груза, низким уровнем шума и вибрации.
  • Кит-комплекты (мостовые краны опорного и подвесного типа). Элементы крана уже собраны в модули, прошли стендовые испытания и полностью подготовлены к монтажу на месте.
  • Консольные и мостовые краны.
  • Системы дистанционного управления. Радиоуправление грузоподъемными кранами от SWF обеспечивает безопасность персонала, позволяет экономить за счет сокращения штата работников и расхода электричества, значительно увеличивает производительность грузоподъемной машины.
  • Комплектующие и запасные части для всего оборудования SWF.

Преимущественные характеристики продукции SWF Krantechnik: исключительное немецкое качество, богатый ассортимент, комплексные решения для работы с любыми видами грузов.

Занимательный исторический факт

Компания SWF Krantechnik была основана в Германии почти сто лет назад (1921 год). Первоначально она занималась производством железнодорожных вагонов, отсюда и аббревиатура SWF (Sueddeutsche Waggon Fabrik). Но совсем скоро компания столкнулась с проблемой отсутствия мощных подъемных механизмов, которые требовались для установки ж/д транспорта на рельсы.  Их просто не существовало в то время. Тогда немецкие инженеры самостоятельно разработали лебедки требуемой грузоподъемности, а также и другое оборудование. Этот момент стал поворотным в стратегии компании. Помимо вагоностроения, SWF стала активно развивать направление производства подъемной техники, которое впоследствии стало основным.

Сейчас компания производит весь комплекс надежного, современного грузоподъемного оборудования от ручных талей до многофункционального радиоуправления кранами. Более 270 представительств в 50 странах мира реализуют немецкую продукцию. Не стала исключением и Россия. Приобрести грузоподъемную технику и запчасти SWF Krantechnik вы можете в «ТехКранМонтаж». Наша компания поддерживает тесные отношения с немецким производителем. Длительное сотрудничество на выгодных условиях, позволяет предлагать клиентам ТКМ доступные цены на таль ручную и электричекую, краны, Кит-комплекты, запчасти и расходные материалы. Только у нас высококачественная немецкая техника по привлекательной стоимости!