HBC-radiomatic – правильный выбор

Признанным лидером в производстве систем радиоуправления уверенно можно назвать HBC-radiomatic. История компании началась в 1947 году с основания небольшой немецкой фирмы в г. Крайльсхайм.

Уже через три года, специалисты НВС разработали и провели презентацию первого в Германии переносного радиотелефона. Это было настоящим прорывом для того времени. Но компания не стала довольствоваться достигнутым результатом и активно разрабатывала другие инновационные технологии. И вот в 1968 году мир увидел первую систему НВС – радиоуправление краном, которая стала отправной точкой компании на ее пути к успеху.

Сегодня HBC-radiomatic поставляет продукцию в 60 стран и география присутствия стремительно расширяется. Представительства компании открыты во Франции, Японии, Чехии, США, Испании, Швейцарии и т.д.

Официальным дилером HBC-radiomatic в России является компания «ТехКранМонтаж». Мы подберем оптимальную модель для вашего оборудования, осуществим поставку и выполним монтаж системы. Радиоуправление подъемным краном, тельфером или кран-балкой, значительно упростит работу, расширит функциональные возможности и обеспечит безопасность эксплуатации ГПМ.

Продукция HBC-radiomatic

Немецкая компания выпускает огромный модельный ряд систем дистанционного управления. Их интеграция возможна с любым подвижным оборудованием, которое используется в различных областях хозяйства и промышленности.

  • Строительство. Продукция НВС находит активное применение в ходе строительных работ, например радиоуправление башенным краном. Оператор ГПМ может максимально точно позиционировать стройматериалы, перемещать их по площадке, поднимать на высоту, при этом оставаясь на земле. Устройства НВС отличаются продолжительным сроком бесперебойной работы, даже в сложных климатических условиях.
  • Лесная промышленность. Строповка, трелевка леса считается одним из травмоопасных видов деятельности. Но только не с системами НВС, когда оператор находится от места проведения работ на безопасном расстоянии.
  • Производство, промышленность. Немецкие системы незаменимы в сборочных, сталелитейных, машино-, судо и авиастроительных цехах. На нефтегазовых комбинатах, атомных электростанциях и т.д.  Другими словами везде, где необходимо точное и эффективное радиоуправление кран-балкой или другими типами подъемной/конвейерной техники.

Нельзя обойти вниманием сферу логистики, особенно обслуживание складов, ремонтные мастерские, сервисные автомобильные центры, а также горнодобывающую промышленность.

HBC-radiomatic – немецкое качество

Системы НВС комплектуются двумя типами пультов. Радиоуправление подъемным краном может осуществляться посредством:

  • Кнопочного пульта – компактные, имеют малый вес.
  • Джойстика – расширенный функционал, возможность совершать большее число операций.

Однако независимо от комплектации, все системы HBC-radiomatic объединяет: длительный срок безотказной службы, удобство использования, высокая степень безопасности. Устройства защищены от случайного включения, помех, сбоев, несанкционированного доступа (специальным ключом).

Позвоните нам и мы предоставим подробную информацию по системам дистанционного управления известного европейского производителя. Невысокая цена продукции HBC-radiomatic в «ТехКранМонтаж» делает радиоуправление всеми типами кранов, кран-балкой и другим подъемно-транспортным оборудованием, еще доступнее и выгоднее.